eiko_icon Rauch aus Wohngebäude

Fahrzeugaufgebot   Pkw  LF 20/16  LF 16  MTF
          Feueralarm

Einsatzbericht

"Feueralarm, Menschenleben in Gefahr" - so lautete das Alarmierungsstichwort für die Löschgruppe West am Samstagmorgen. An der Einsatzstelle konnte schnelle Entwarnung gegeben werden, da offensichtlich nur angebranntes Essen die Rauchentwicklung verursacht hatte.

Wir standen mit vier Fahrzeugen und 22 Feuerwehrleuten vor Ort in Bereitschaft. Ein Einsatz war glücklicherweise nicht erforderlich.